Mise à niveau du firmware du Pocket WiFi

Estimated reading time: 1 min

Cet article décrit comment mettre à niveau le micrologiciel Pocket WiFi, destiné aux installateurs uniquement sous la direction d’un membre de l’équipe technique SolaX.

Remarque importante: la mise à niveau doit être effectuée à l’aide d’un appareil Android ou d’un ordinateur portable.

Téléchargez le fichier du firmware

Veuillez télécharger le dernier fichier du firmware Pocket WiFi ici. Une fois que vous avez téléchargé le fichier, veuillez décompresser ce fichier vers un emplacement local sur votre machine tel que le bureau. Remarque, si vous utilisez un smartphone / tablette Android, vous aurez peut-être besoin d’une application .ZIP pour cela.

Connectez-vous au dongle WiFi SolaX Pocket

Tout d’abord, une fois le dongle branché et votre onduleur allumé, ouvrez votre appareil sans fil et accédez à la liste des réseaux wifi disponibles, vous verrez un réseau nommé ‘SolaX _ ########### “.

Veuillez noter que cette image a été prise sur un iMac, votre liste de réseaux wifi peut être différente.

Une fois connecté au réseau SolaX, ouvrez un navigateur Web, par ex. Internet Explorer, Google Chrome, Firefox etc. Dans la barre d’adresse tout en haut de la page, veuillez saisir l’adresse IP «5.8.8.8».

Ici, vous serez invité à entrer un nom d’utilisateur et un mot de passe, c’est «admin» «admin».

Une fois connecté, c’est l’écran que vous verrez. Veuillez cliquer sur l’en-tête «Système» situé en haut

Téléchargez le fichier du micrologiciel

Une fois dans la page système, localisez le bouton «Choisir un fichier».

Vous serez maintenant invité à sélectionner le fichier Pocket WiFi que vous avez téléchargé plus tôt, veuillez naviguer jusqu’à l’endroit où vous avez enregistré ce fichier et le sélectionner.

Une fois sélectionné, veuillez cliquer sur «démarrer» pour démarrer le processus de téléchargement de fichier.

Le fichier va maintenant commencer à être téléchargé, une fois le téléchargement terminé, veuillez visiter la page 5.8.8.8 comme indiqué ci-dessus pour vérifier la version du firmware.

Thank you for reading.